Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Paprikacremesuppe
20min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min