Erbsencremesuppe
TM6 TM5

Erbsencremesuppe

4.5 (728 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • ½ Päckchen Kresse zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1428 kJ / 341 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
24 g
Fibra
7.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas