
Dispositivos y accesorios
Erbsencremesuppe
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
24 g
Fibra
7.1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania

Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria