Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Coq au vin
3 Std.
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Moussaka
1h 15min