Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajvar
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Lachsbratwurst
3h 15min
Orient-Rub
15 min
Muschelsuppe
40min
Geflügelfond
1h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 dk
Ajvar - Rote Paprikasauce
1sa 15 dk
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2sa