Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 365 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Fischbrühe
30min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Gemüsefond
45min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min