Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3671 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 93 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch
35min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Geflügelfond
1 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min