Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Knoblauchzehen
- 400 g Weißwein, trocken oder halbtrocken
- 2 TL Salz
- 1000 g Champignons, möglichst kleine Exemplare
- 400 g Olivenöl
- 100 g Weißweinessig
- 3 Stängel Rosmarin
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1sa 10 dk
Zucchini-Relish
35 Min
Schwammerlantipasti
1sa 10 dk
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 godz. 10 min
Eingelegte Paprikaschoten
55min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 godz.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2sa
Ajvar - Rote Paprikasauce
1sa 15 dk