Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3hod. 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3hod. 30min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Bratwurst
2 Std.
Leberkäse Pizza Style
2h 40 min