Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min