Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberknödel
55 Min
Leberknödelsuppe
45 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Weißwurst aus dem Glas
1hod. 20min
Leberkäse Pizza Style
2hod. 40min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3hod. 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frische Butter
25min