Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Senf, mittelscharf
25min
Lyoner
12h
Tomatenkonfitüre
20min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Scharfer Senf
30 Min
Hackfleisch
35 Min
Frische Butter
25min