Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Knoblauchzehen
- 400 g Weißwein, trocken oder halbtrocken
- 2 TL Salz
- 1200 g Champignons, klein
- 400 g Olivenöl
- 100 g Weißweinessig
- 3 Zweige Rosmarin
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Ajvar
1h
Geflügellebercreme
5h 30min
Marinierte Möhren
50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min