Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (opcional)
- 3 bacche di ginepro (opcional)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Crauti e würstel
35min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min