
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le montage
- 1 kiwi coupé en tranches
- ½ banane coupée en tranches
- 1 orange détaillée en segments
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 3091 kcal / 13021 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 107 g
- Carbohidratos
- 481 g
- Fibra
- 28 g