Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 481 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
12h 30min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Couronne fruitée
6h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min