Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 481 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Mini-choux aux fraises
1hod. 10min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Dacquoise aux framboises
2hod.
Tarte aux fraises et lemon curd
1hod.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min