Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New England Clam Chowder
45 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
French Onion Soup
1h 10min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Cream of Asparagus Soup
15min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min