Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20 min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Deviled Eggs
20min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min