Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Southwest Creamed Corn
25min
Strawberry Shortcakes
45 min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Tortilla Soup
25min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Holiday Stuffing
1h