Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Lemon Caper Asparagus
25min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Chorizo Dip
25min
Blueberry Swirl Cheesecake
8 godz. 55 min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Beer Cheese
15min
Holiday Stuffing
1h
Sausage Stuffed Mushrooms
1 godz. 20 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Spinach and Artichoke Dip
20min