Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
o bien 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 427.9 mg
Recetas alternativas
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Leek and Potato Soup
40 Min
Lemon Risotto
30 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min