Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
o bien 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 427.9 mg
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Ratatouille
40 min
Creamy Tomato Soup
30min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min
Mushroom Risotto
30min
Leek and Potato Soup
40 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Tomato Basil Soup
40 min