Dispositivos y accesorios
Camarones saganaki con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
-
1 cdita de azúcar
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de orégano seco
-
5 hojas de menta frescas
-
24 camarones crudos, pelados, medianos
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
1716 kJ /
408 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pasta de té limón
10min
Pad thai
40min
Sushi cakes
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h