Camarones saganaki con queso feta
TM5 TM6

Camarones saganaki con queso feta

4.7 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
  • 1 cdita de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de orégano seco
  • 5 hojas de menta frescas
  • 24 camarones crudos, pelados, medianos
  • queso feta, plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1716 kJ / 408 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
26 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas