Dispositivos y accesorios
Camarones saganaki con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
-
1 cdita de azúcar
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de orégano seco
-
5 hojas de menta frescas
-
24 camarones crudos, pelados, medianos
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
1716 kJ /
408 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Pad thai
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Hamburguesa trufada
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min