Camarones saganaki con queso feta

Camarones saganaki con queso feta

4.7 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
  • 1 cdita de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de orégano seco
  • 5 hojas de menta frescas
  • 24 camarones crudos, pelados, medianos
  • queso feta plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 408 kcal / 1716 kJ
Proteína 35 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...