Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
-
600 g de agua para el Varoma
-
400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
300 g de zanahorias
-
200 g de papas cambray
-
1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre
-
½ cdita de estragón seco
-
200 g mantequilla
-
4 yemas de huevo
-
30 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Salsa Choron TM6
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Dip de chorizo
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa trufada
40min