Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Coctel de chile habanero y mango
10 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Sal roja
5 Min
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Crema de camarón
45min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 phút
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min