Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
-
600 g de agua para el Varoma
-
400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
300 g de zanahorias
-
200 g de papas cambray
-
1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre
-
½ cdita de estragón seco
-
200 g mantequilla
-
4 yemas de huevo
-
30 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Filete de res con dos salsas
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min