Dispositivos y accesorios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de açaí
10min
Sopa fría de aguacate
5min
Pho espress con daikon en espiral
50min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Ninguna valoración
Korma de res
2h 25min
Cereal de canela
1h
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Risotto de alcachofa
25min
Pappardelle al limón
45min