Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones

Ingredientes

  • 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla amarilla (opcional)
  • 50 g de hueva de salmón
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
  • 30 g de aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 92 kcal / 387 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...