Dispositivos y accesorios
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
Prep. 45min
Total 9h
16 piezas
Ingredientes
-
½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
-
3 cditas de tomillo seco
-
½ cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de comino
-
1 de anís estrellado
-
6 dientes de ajo
-
1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
-
240 g de agua
-
1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
-
1 lámina de grenetina en cuartos
-
200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
-
400 g de carne molida de res (ver consejo)
-
200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 cditas de pimentón dulce
-
¼ cdita sal
-
mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
531.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
700.1 kJ /
167.3 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cowboy
50 мин.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6ч.
Delicia para la reina
2ч. 20 мин.
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8ч. 15 мин.
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2ч. 30 мин.
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 мин.
Ópera: La vie en rose
1ч.
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Няма оценки
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 мин.
Tacitas de queso crema
30 мин.
Rollos de carne
1ч. 10 мин.
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Няма оценки