
Dispositivos y accesorios
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
Prep. 45min
Total 9h
16 piezas
Ingredientes
-
de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera½ cdita
-
de tomillo seco3 cditas
-
de semillas de cilantro½ cditas
-
de comino½ cdita
-
de anís estrellado1
-
dientes de ajo6
-
bicarbonato de sodio1 cucharadita rasa
-
de agua240 g
-
de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)1 cda
-
lámina de grenetina en cuartos1
-
de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador200 g
-
de carne molida de res (ver consejo)400 g
-
de carne molida de cerdo (ver consejo)200 g
-
de pimienta molida2 pizcas
-
de pimentón dulce2 cditas
-
sal¼ cdita
-
mostaza
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
167.3 kcal /
700.1 kJ
Proteína
8 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
531.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México