
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 80 kcal / 335 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Minestrone
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Soupe corse
13h 15min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pâtes
35min