Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
1hod. 25min
Minestrone
45 min
Potée de légumes
40min
Soupe de pâtes
35 min
Potage façon minestrone
50 dk
Soupe au pistou
40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Minestrone de légumes verts
1sa
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4hod. 10min
Soupe façon couscous
40min
Soupe paysanne au lard
55 dk
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min