Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Potage façon minestrone
50min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe façon couscous
40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe de haricots blancs
20 Min