Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Hackfleisch
35min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Bratwurst
2h
Leberkäse Pizza Style
2h 40min