Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1798 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Mayonnaise
5min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Geflügelleberwurst
6u. 40min
Wildgewürz-Mischung
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min