Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Spritzgebäck
1h
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Marzipanstollen
4h
Mandelhörnchen
1h
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Bratapfelkuchen
7h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Butterkuchen
1h 55min
Kalter Hund
7h