Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eier, gekocht
20min
Geflügelaufschnitt
12h
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Nudeln, gekocht
25 min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h