Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asia-Gewürzpaste
50 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Wildbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Bratwurst
2h
Lachsbratwurst
3h 15min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min