Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingredientes

Sugo alle vongole
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
Polenta
  • 400 g di farina di mais bianca bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.2 g
Calorías 2230 kJ / 533 kcal
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 83.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...