Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Zuppa di mare con patate
55min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Polenta
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Budino alla vaniglia
3u. 25min
Budino al caramello
3h 20min
Gnocchi alle ortiche
1sa 10 dk
Minestrone di legumi con cozze
50min
Budino agli agrumi
3h 15min
Riso e porri
30min