Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
  • 100 g di acqua
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 pizzico di zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Proteína 20 g
Calorías 5972 kJ / 1428 kcal
Grasa 148 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...