Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 148 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di avocado
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 分钟
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Paté di olive
10 Min