Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 148 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di prezzemolo
10min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pesto rosso
15 Min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto alla genovese
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di rucola
10min
Pesto alla siciliana
15 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min