Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g sweet potatoes, skin on, diced (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 15 g fresh sage leaves, plus 1-2 sprigs for garnishing
- 30 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for drizzling
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g dry white wine
- 820 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 80 g pecan nuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3507 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 34 g
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