Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo

Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo

4.3 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • onion cut in pieces
    40 g
  • chorizo cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
    100 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • water boiling
    800 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1 ½
    1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade
  • pumpkin flesh cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • pearl barley rinsed
    300 g
  • dry white wine
    100 g
  • fine sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 519 kcal / 2171 kJ
Proteína 18.8 g
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 62.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...