Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 1 medium egg, beaten
- 150 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 300 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 35 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g bacon lardons
- 200 g crème fraîche
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad leaves
- balsamic vinegar, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2537 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 713 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 godz. 30 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Dauphinoise Potatoes
50min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Chicken Pizzaiola
50min