Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 1 medium egg, beaten
- 150 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 300 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 35 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g bacon lardons
- 200 g crème fraîche
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad leaves
- balsamic vinegar, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2537 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 713 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Tuna Pasta Bake
1h
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 godz. 30 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min