Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 godz. 5 min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Root Vegetable Gratin
1h
Veggie Wellington
2h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min