
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage cored, cut in pieces
- 300 g red onions halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme leaves only
- 480 g tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 319 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
En las Colecciones
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