Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g dried pasta, green
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 200 g green asparagus, cut in pieces (4-5 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp dried mixed herbs
- 150 g frozen peas
- 230 g fat-free plain yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chickpea Gratin
1hod.
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min