Mett-Porree-Suppe
TM5

Mett-Porree-Suppe

3.6 (148 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
  • 20 g Öl
  • 400 g Schweinemett, grob zerzupft
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 750 g kochendes Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 125 g Schmelzkäse
  • ½ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
991 kJ / 236 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas