Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Käse-Porree-Suppe
30min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min