Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min