Kasseler Gulasch
TM6 TM5

Kasseler Gulasch

4.2 (369 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 EL Kümmel, ganz
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 250 g Weißkohl, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 10 g Butter
  • 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 10 g Tomatenmark
  • 300 g Geflügelfond
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1470 kJ / 351 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas