Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Würziger Feuertopf
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Soljanka
45min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Räuberfleisch
1h 15 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min