Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Würstchen-Chili
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Würziger Feuertopf
40 min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min