Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Kasseler Gulasch
40min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Krautfleisch
1h 40min
Würziger Feuertopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1u. 15min
Malzbiergulasch
1u. 15min