Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 3 Paprika, gemischt, in Stücken (ca. 450 g)
- 10 g Olivenöl
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Scheiben
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kasseler Gulasch
40 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Räuberfleisch
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min