Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min