Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kasseler Gulasch
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Soljanka
45min