Dispositivos y accesorios
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buenos días
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de fruta con yogur y cereal
45min
Pizza Marina
1h
Nieve de aguacate y coco
10min
Yogur líquido de café
11h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pan de chipotle y tequila
1h
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Salsa borracha
20min
Salsa de chile manzano
10min