Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazapán de almendras
10 Min
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Gelatina de queso y piña
4u.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Besos de novia
1 Std.
Trufas
1h 30min