Pastel Frangipane

Pastel Frangipane

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 porciones

Ingredientes

Base crocante
  • 50 g de azúcar moscabada
  • 100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
  • 230 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 150 g de almendras tostadas y sin sal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 40 g de almendras fileteadas
  • 50 g de harina de trigo
  • 250 g de mermelada de chabacano, suave
  • azúcar glass para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 8 g
Calorías 2016 kJ / 480 kcal
Grasa 27 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...