Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50 min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Profiteroles
2h 15 min
Helado de vainilla
12h
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Pasta quebrada
5 Min