Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
o bien 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de cenoura e batata
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Puré de legumes e carne
40 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
O 1º puré de carne
30 min