Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
o bien 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
Puré de legumes e carne
40min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de pera
15min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de cenoura e batata
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de pera e banana
5 min
O 1º puré de carne
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
Puré de maçã, pera e banana
15min