Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3044 kJ / 727.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 29.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Massa com salmão e espinafres
40min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min