Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Brás
25 min
Lulas guisadas
50 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Feijoada de chocos
40 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min