Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 981.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35 min
Raia com molho de pitau
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz tipo paella
45min
Arroz de polvo
1u. 15min
Mexilhões com molho picante
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Massada de lulas
35 min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Feijoada de polvo
1h 30min