Versiones compatibles
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango no forno
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango e espinafres
1u. 40min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min