Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3062 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min