Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opcional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Lulas recheadas
1óra 15p
Migas alentejanas com entrecosto
1óra 30p
Feijoada de chocos
45p
Sapateira recheada
5min
Ensopado de cabrito
40p
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
40p
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Esparregado
20min
Creme de marisco
50p
Cabrito assado
16h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40 min