Cabrito no forno com migas de espargos
TM6 TM5

Cabrito no forno com migas de espargos

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

Cabrito

  • 3 c. chá de sal grosso
  • 6 dentes de alho
  • 2 malaguetas (opcional)
  • 100 g banha
  • 2 c. chá de colorau
  • 200 g vinho branco
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 pés de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água

Migas

  • 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 3 gemas de ovo

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3500 kJ / 836 kcal
Proteína
62 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas