Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opcional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Farófias
20 min
Sela de borrego com migas de espargos
9sa 25 dk
Ovas com alho e malagueta
35min
Açorda de poejos
40 min
Caril de camarão
30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Arroz de lingueirão
3h
Sapateira na casquinha
30 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Farófias com creme de limão
40 min
Cabrito assado
16h