Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opcional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Migas alentejanas com entrecosto
1j 30 menit
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Frango na púcara
50 Min
Arroz de pato árabe
1j 30 menit
Ensopado de borrego
1hod.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 menit
Bochechas de porco
9h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Esparregado
20 Min
Cabrito assado
16h
Açorda de marisco
30 menit