Versiones compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1347.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min.
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min.