Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado longitudinalmente em tiras muito finas (ver dica)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em tiras muito finas
Bolinhas de queijo
- 50 g amêndoa torrada c/ sal
- 50 g pão de véspera
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g queijo-creme
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de espargos e lentilhas
1h
Gratinado de legumes
1h
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Poke vegetariano
50 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Tacos de lentilhas
1h
Salada fresca de salmão
35 min
Salada de três leguminosas
35 min
Pãezinhos doces
3h
Ratatouille
40 min