Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 10 g hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado longitudinalmente em tiras muito finas (ver dica)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em tiras muito finas
Bolinhas de queijo
- 50 g amêndoa torrada c/ sal
- 50 g pão de véspera
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g queijo-creme
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de verduras
1h 10min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Croissants integrais
4 godz.
Arroz Mediterrânico
50min
Sopa rica de soja
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Salada de legumes da primavera
50min
Empadão de legumes
1 godz.
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8u. 30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Massa com molho de couve-flor
40min
Risoto com feijão e couves
40min